Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 253,1 кв. м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Посудомоечная машина
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Овощерезка
- 1
- Тестомес
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Витрина холодильная
- 1
- Мармит для 2х блюд
- 2
- Морозилка
- 1
- Прилавок-витрина холодильная
- 1
- Сплит-система (холодильная камера)
- 2
- Холодильник
- 4
- Шкаф жарочный
- 2
- СВЧ
- 2
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Варочный элетрический котел
- 1
- Стол охлаждаемый
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
- Холодильник встроенный
- 1
- Водонагреватель
- 1
Организация питания
Режим питания и меню